Google+

С приближением зимних каникул все больше покупателей активно атакуют полки магазинов в поисках презента для своих родных, близких, друзей, коллег. Сегодня подарочные новогодние наборы представлены в самых различных вариациях, они могут содержать как деликатесы, так и дорогую косметику, елочные игрушки и пр.

Практические рекомендации

  • С косметическими наборами, особенно с парфюмом, следует быть весьма осторожными. Такие подарки принято вручать только тем людям, которых вы действительно хорошо знаете (родственникам, близким друзьям) и в чьих предпочтениях не сомневаетесь. В противном случае вы рискуете не угадать с выбором, чем вызвать у человека негативные ассоциации или даже аллергию.
  • Для поздравления коллег по работе подойдут чайно-конфетные наборы. Идеально, если они будут дополнены тематическим новогодним сувениром – брелком, свечой, елочной подвеской и пр. Когда угощение закончится, напоминание останется. В крайнем случае можно вручить сослуживцу комплект офисных принадлежностей с зимним орнаментом.
  • В последнее время достаточно распространены наборы для приготовления глинтвейна. Элитный вариант подарка, дополненный хорошим вином, не стыдно подарить даже начальнику. Обычно в комплект входят красивые бокалы, а также специи, задействованные в рецептуре этого согревающего напитка.

Если из готовых презентов вам ничего не приглянулось, то соберите эксклюзивный комплект сами, дополните его красивой упаковкой, поздравительной открыткой. Поверьте, он вызовет у одариваемого не меньше восторга.

Комментарии закрыты