Google+

Несмотря на то, что горнолыжный курорт «Красная Поляна» собирает большинство посетителей зимой, летом здесь также хватает отдыхающих. Одно из очевидных преимуществ — цены на жильё здесь ниже, чем в Адлере, а природная красота впечатляет. Чтобы выгодно отдохнуть в Красной Поляне, лучший вариант — забронировать недорогое и комфортное жильё на сайте https://goryimore.ru/. Чем же привлекателен летний отдых на этом курорте?

Достоинства курорта Красная Поляна

Данное место привлекает туристов:

мягким горным и морским климатом;

живописными экологически чистыми местами;

воздух полезен людям с заболеваниями дыхательной системы;

невысокими ценами в летний период.

Живописная дорога

Добраться до места своего жилья в Красной поляне не составит проблемы — от Адлера дорога занимает всего 27 минут, и при этом очень живописна. До недавнего времени она пролегала по хребту Ахштырь, по дороге гости могли посетить пещеру с одноимённым названием, где жили первобытные люди. Теперь дорога стелится сквозь тоннель, а после проходит по живописным местам природы этого края. Гости не раз просят водителя остановиться в пути к месту назначения, чтобы сделать красивые фото.

Что посмотреть и чем заняться

Здесь стоит посетить:

место под названием «Медвежий угол», где из-под земли бьёт нарзанный источник, и увезти отсюда полезную минеральную воду;

государственную пасеку с горной пчелой, где можно приобрести пахучий мёд;

Кавказский биосферный заповедник — можно увидеть много диких животных в природной среде, спасённых людьми;

художественно-музыкальный салон «Олгиз»;

выставочный зал художника Ю.В. Финогенова.

Каждому отдыхающему следует не раз прогуляться по Черноморскому побережью, где можно заглянуть в дегустационный зал и пробрести вина местного производства. Недалеко от этого курорта находятся известные источники с минеральной водой — Энгельманова поляна и Пслухские нарзаны.

Для любителей активного отдыха здесь предложат конные прогулки, рафтинг, джипинг, горные велосипеды и даже вертолётные туры. Заняться рыбалкой — половить карпа, форель или сазана любители этого вида отдыха смогут в озерах местного комплекса «Рыбино». Очевидно, что любители летнего отдыха у моря в Красной Поляне смогут добавить к воде и солнцу множество ярких впечатлений, что в сочетание с невысокими ценами, приятно вдвойне. Продумав всё наперёд — можно успеть посмотреть больше и получить больше ярких впечатлений.

Комментарии закрыты