Google+

Известно, что все туристические агентства предлагают путёвки по рекомендованной цене. Иногда они дают скидки. Как правило, серьёзные фирмы не работают со скидками больше трёх-пяти процентов. Маленькие компании могут давать скидку от пяти до семи процентов. При этом существует риск того, что вы имеете дело с не самым добросовестным агентством, которое не отправляет ваши деньги оператору. Нужно обращаться только к проверенным агентствам. Горящие туры тут.

С чего начать

Чтобы получить действительно хорошую скидку, надо определиться с туром, после чего связаться с разными агентствами. Вам нужно иметь информацию о скидках, которые предоставляют компании людям, бронирующим конкретный тур. Прежде всего, надо выбрать:

  • цель поездки;
  • дату путешествия;
  • страну.

Каждый оператор сегодня предлагает форму на своём сайте, позволяющую выбрать тур.

Основные действия

Если вы знаете город, откуда будете вылетать, то можете определиться с датой и длительностью путешествия. Затем составляется перечень стран и операторов, способных предложить вам тур на определённые даты. Представлены отличные горящие туры из Алматы тут. Обязательно ознакомьтесь с отзывами туристов, чтобы выбрать направление путешествия. Обратите внимание на советы по выбору гостиницы.

Оцените стоимость отелей на даты, которые вас интересуют. Следует выбрать несколько вариантов, после чего потратить время на изучение отзывов о них. Используйте для этого проверенные, уважаемые сайты. Необходимо сравнить цены, сервис в каждой гостинице, выбрать оператора. Помните, что скидка может определяться договорённостями турагентства и оператора.

Комментарии закрыты