Google+
Архив марта 2011 г.

Чтобы заявить о себе миру, используются самые различные приемы и способы. Строительство грандиозных, ни на что не похожих сооружений – один из них. Цветущему круглый год острову Тенерифе, вполне возможно, хотелось стать еще более привлекательным в глазах всего мира. Что ему и удалось – здание Аудиторио Тенерифе стало символом не только Канарских островов, но и одним из значимых сооружений всей Испании.

Читать далее

Auditorio de Tenerife

С именем одного из главных городов «Золотого кольца России», Владимира, связано немало славных страниц истории Русского государства.

Читать далее

По Золотому кольцу России. Владимир

Единственный в России город-музей, Суздаль, этот славный древнерусский город с многочисленными церквями и музеями, купеческими усадьбами и деревянными избами, монастырями и соборами сохранил не только свой исторический облик, но и атмосферу давно ушедших веков.

Читать далее

По Золотому кольцу России. Суздаль

Кострома – одна из жемчужин знаменитого «Золотого кольца России», старинный город на Волге, «колыбель» династии Романовых, которая, несмотря на пронесшиеся бурные столетия, сумела сохранить многочисленные памятники архитектуры.

Читать далее

По Золотому кольцу России. Кострома

Обсуждение закрыто

Ярославль – самый древний город на Волге. Вот уже более тысячи лет стоит он на берегах великой русской реки, и его златоглавые церкви и соборы, мощные монастырские стены и башни не раз становились свидетелями славных страниц истории Русского государства.

Читать далее

По Золотому кольцу России. Ярославль

19 марта 2011 года в Индию пришла весна. Все население, от мала до велика, высыпало на улицы для того, чтобы в едином порыве обмазывать себя разноцветными красками, петь и танцевать.

Читать далее

Фестиваль Холи

Один из старейших городов Руси, Ростов Великий, видел многое на своем веку. Основанный еще в те далекие времена, когда в Новгород был призван на княжение князь Рюрик, Ростов стал частью истории России, ее гордостью и славой.

Читать далее

По Золотому кольцу России. Ростов Великий

Сотни лет на берегу Плещеева озера стоит древний город Переславль-Залесский. Один из восьми главных городов Золотого кольца России, Переславль-Залесский вписал свое имя золотыми буквами в историю Руси, до сих пор сохранив свой особый дух старинного русского города, улицы и площади которого украшают церкви, соборы и монастыри.

Читать далее

По Золотому кольцу России. Переславль-Залесский

Обсуждение закрыто