Google+
Архив февраля 2012 г.

Золотая улочка – одна из достопримечательностей Праги. Построенная в 16 веке для солдат королевской стражи, эта улица сегодня является  притягательным местом для многочисленных туристов.

Читать далее

Золотая улочка в Праге

Обсуждение закрыто

Долина реки Колка долгое время была одним из самых неизученных районов Перу. О ней ходили легенды, ее называли Долиной Чудес, Потерянной долиной инков и Долиной огня. Сегодня эти места знают во всем мире как место расположения самого глубокого каньона в мире – Каньона Колка.

Читать далее

Каньон Колка – самый глубокий каньон в мире

В мире существует множество различных тематических парков, среди которых парки Леголенд занимают особое место. Леголенд в датском городе Биллунн стал первым подобным парком, где все желающие могут оказаться в сказочной стране, в которой в жизнь воплощены самые смелые фантазии всех поклонников пластмассового конструктора LEGO.

Читать далее

Леголенд в Дании

Обсуждение закрыто

Каждый год в феврале-начале марта Германия преображается. На несколько последних дней накануне Великого поста сюда приходит безудержный праздник – Карнавал. Буйство ярких красок, маскарадных костюмов и всеобщего веселья – эту красочную феерию ждут целый год, встречая песнями, танцами и веселыми карнавальными шествиями.

Читать далее

Карнавалы в Германии

Обсуждение закрыто

Метрополитен-музей (The Metropolitan Museum of Art) , или, как его называют The Met  – предмет национальной гордости жителей Соединенных Штатов. Музей является одним из крупнейших в мире собраний художественных ценностей в мире. Его коллекция по праву считается одной из самых больших сокровищниц искусства на планете.

Читать далее

Метрополитен-музей

Граф Дракула – легендарный персонаж литературных и кинематографических произведений – всегда ассоциировался с жестоким князем Владом Цепешем, прославившемся своей неимоверной жесткостью. Замок Бран в Румынии, внушительное сооружение с многовековой историей, считается тем местом, где кровавый князь творил беззакония, благодаря которым он вошел в историю под именем графа Дракулы.

Читать далее

Замок Бран

Власть денег повсеместна. Наверно, именно это хотели сказать архитекторы офисного центра в Каунасе, втором по величине городе Литвы, когда создавали образ этого здания.

Читать далее

Office center 1000

Обсуждение закрыто

Пышные наряды, толпы туристов и маски, море масок – Венеция, несмотря на непривычные холода, традиционно встречает свой самый любимый праздник – карнавал. Почти весь февраль – с 4 по 21 число – длятся торжества, пик которых пришелся в этом году на 12 февраля – день, когда с колокольни Святого Марка слетел ангел.

Читать далее

Венецианский карнавал 2012

Обсуждение закрыто