Google+
Архив марта 2012 г.

Бруклинский мост – один из символов Нью-Йорка. Вот уже более ста лет он является украшением города, его визитной карточкой, будучи одним из самых старых висячих мостов в США.

Читать далее

Бруклинский мост

Читать далее

Путешествие по изумрудному острову. Уотерфорд

Площадь Сухэ-Батора – центральная площадь столицы Монголии, города Улан-Батор. Площадь получила свое название в честь лидера монгольской революции 1921 года Дамдина Сухэ-Батора.

Читать далее

Площадь Сухэ-Батора

Читать далее

Путешествие по Изумрудному острову. Нью-Грейндж, Тара или по дороге в Дрохеду…

Башня Цзинь Мао (Jin Mao Tower) – визитная карточка Шанхая. «Золотое здание успеха», или «Золотое процветание», как можно перевести на русский язык ее название, является не только чудом высоких технологий. Этот небоскреб  еще и  яркое воплощение того, как китайский народ создает новое, прогрессивное общество, не забывая при этом о национальных традициях.

Читать далее

Башня Jin Mao

Обсуждение закрыто

Читать далее

Путешествие по Изумрудному острову. Дублин

Читать далее

Путешествие по Изумрудному острову. Предисловие

Обсуждение закрыто

Королевский выставочный центр с окружающими его садами Карлтон – редкий пример сохранившихся исторических зданий и мест в австралийском Мельбурне. В 2004 году весь комплекс вошел в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО, а сам Центр стал первым в Австралии зданием, удостоенным столь высокой чести.

Читать далее

Королевский выставочный центр и музей Мельбурна