Google+
Архив апреля 2012 г.

Озеро Титикака – одно из самых интересных озер в мире. Расположенное между Боливией и Перу на плато Альтиплано, на высоте более чем 3800 метров над уровнем моря, оно является самым высокогорным судоходным озером в мире, а также одним из самых крупных озер Южной Америки. Кроме того, это озеро – священное место древних цивилизаций, с которым связано множество легенд и мифов исчезнувших народов.

Читать далее

Озеро Титикака

Храм Пура Бесаких – самый главный храм Бали. Не случайно он носит еще и название Материнский Храм. Расположенный на клонах священной горы Агунг, там, где издавна поселились все боги и богини острова, храм посвящен Вишне – божеству, дающему жизнь.

Читать далее

Храм Пура Бесаких на Бали

Обсуждение закрыто

Аэропорт Руасси-Шарль-де-Голль (Paris-Charles-de-Gaulle) – крупнейший аэропорт Парижа, воздушные ворота Франции. Аэропорт входит в число самых загруженных в Европе и мире, одновременно, правда, удерживая и одно из лидирующих мест в антрирейтинге мировых аэропортов, поскольку плохо оборудован информационными табло, что вызывает неудобства у многочисленных пассажиров.

Читать далее

Аэропорт Руасси-Шарль-де-Голль

Читать далее

Путешествие по Изумрудному острову. Лимерик

Чтобы купить дешевые билеты, нужно иметь под рукой Интернет и надежный поисковик дешевых билетов. О том, как купить билет онлайн мы и хотим вам рассказать.

Читать далее

Как купить дешевые авиабилеты

Обсуждение закрыто

Мемориальный комплекс Зайсан в Монголии – величественное сооружение, посвященное памяти советских воинов, погибших во Второй мировой войне. Он расположен к югу от Улан-Батора, на вершине холма, и является одной из самых популярных в стране достопримечательностей.

Читать далее

Мемориальный комплекс Зайсан

Обсуждение закрыто

Читать далее

Путешествие по Изумрудному острову. Кэшел и Кэйр

Облик современной столицы Латвии сегодня уже невозможно представить без Рижской телебашни. Эта красавица высотой в 368,5 метров является самым высоким сооружением Прибалтики, вторым по высоте на Европейском континенте после Останкинской телебашни, и одним из самых высоких зданий мира.

Читать далее

Рижская телебашня