Google+
Архив сентября 2012 г.

Великая мечеть Хассана II – одна из самых больших и красивых в мире. Мечеть находится в марокканском городе Касабланка и стоит прямо на берегу Атлантического океана.

Читать далее

Мечеть Хассана II

Обсуждение закрыто

Мечту человека пожить, как Тарзан, на верхушках деревьев, решили воплотить в жизнь создатели этого необычного отеля в бразильской Амазонии. «Ариау Амазон Тоуэрс Хотел», находящийся в 60 километрах от города Манаус в месте слияния Рио-Негро и Ариау Крик, – воздушная гостиница на уровне крон деревьев, самая большая из подобных отелей в мире.

Читать далее

Необычные отели. Ariau Amazon Towers Hotel

Обсуждение закрыто

Elbauenpark в немецком Магдебурге – яркий пример того, как буквально на пустом месте может появиться почти райский сад. Вернее, не на пустом месте, а на мусорной свалке, что несколько десятилетий росла в одном из районов города.

Читать далее

Elbauenpark в Магдебурге

Обсуждение закрыто

Рыбацкий бастион в Будапеште – одно из самых посещаемых мест столицы Венгрии. Появление этого сооружения, равно как и части других архитектурных объектов города, было приурочено к тысячелетней годовщине со дня обретения венгерской нацией своей государственности, широко отмечавшейся в стране на рубеже 19-20 веков.

Читать далее

Рыбацкий бастион в Будапеште

Обсуждение закрыто

Небоскребы Гонконга – визитная карточка этого преуспевающего финансового центра Азии. Достойное место рядом с Международным коммерческим центром, Башней Банка Китая и Централ Плаза занимает комплекс зданий Международного финансового центра, безусловно, один из самых ярких символов Гонконга.

Читать далее

Международный финансовый центр в Гонконге

Обсуждение закрыто

На протяжении почти всего года эта река в горах Колумбии ничем не отличается от любой другой реки в мире. Но есть короткий промежуток времени, когда Каньо Кристалес становится поистине волшебной, удивительной рекой. Рекой, убежавшей из рая.

Читать далее

Волшебная река Каньо Кристалес

Эфес – один из самых больших в мире музеев под открытым небом. Этот древнегреческий город, расположенный на территории Турции, некогда был поистине великим, о чем и поныне напоминают его впечатляющие руины, в числе которых одно из семи чудес древнего мира – Храм Артемиды.

Читать далее

Эфес

Магазин компании Apple на 5-й авеню в Нью-Йорке является прекрасным примером того, как розничный продавец может использовать свой ​​вход, чтобы преобразовать прохожего в покупателя. Дело в том, что этот вход в Apple Store вот уже который год украшает стеклянный куб с символикой кампании, куб, являющийся одной из самых часто фотографируемых достопримечательностей в мире.

Читать далее

Магазин Apple на 5-й авеню в Нью-Йорке

Обсуждение закрыто