Google+
Архив декабря 2012 г.

С Новым 2013 годом!

31.12.2012 | Категории: Новости

Поздравляем всех с наступающим 2013 годом!

Пусть жизнь в новом году будет полна радости, счастливых событий и приятных открытий!


Читать далее

С Новым 2013 годом!

Обсуждение закрыто

Миллениум-парк в Чикаго – совершенно необычное собрание современной архитектуры, ландшафтного дизайна и искусства, на фоне которых ежедневно проходит сразу несколько различных культурных программ. Результат сотрудничества городской администрации и благотворительных организаций, Миллениум-парк сегодня – популярное круглый год место отдыха гостей и жителей Чикаго. 

Читать далее

Миллениум-парк в Чикаго

Обсуждение закрыто

Замок Святого Ангела в Риме повидал на своем веку немало. Уж если и есть в итальянской столице сооружение, вместившее в себя едва ли не всю ее историю, то это именно этот замок с ангельским названием, так же известный как мавзолей Андриана.

Читать далее

Замок Святого Ангела в Риме

Обсуждение закрыто

Рождество в мире. 2012

Обсуждение закрыто

Баффинова Земля – место холодное и почти не заселенное. Помимо совсем незначительного числа людей среди снегов и льдов этого арктического канадского острова живут и скандинавские боги. По крайней мере, названия двух из местных гор об этом не перестают напоминать. Наиболее оригинальная из них – пик Тора, гора, представляющая собой самый высокий обрыв на Земле.

Читать далее

Баффинова Земля

Обсуждение закрыто

Город Рокамадур во Франции притулился у подножия замка своего же имени. Узкое ущелье реки Алзу оказалось не способно помешать появлению этого города. И он существует, вот уже около тысячи лет, причудливый, волшебный, словно бы сошедший с картин неведомых художников давно минувших эпох.

Читать далее

Город Рокамадур

Обсуждение закрыто

Поверхность Земли пестрит различными «шрамами» природного происхождения – глубокие ущелья, узкие каньоны, океанские впадины… Между тем, некоторая часть из этих углублений, на первый взгляд кажущихся естественными образованиями, на самом деле – дело рук человека. Кимберлитовая алмазная трубка «Мир» – самый, пожалуй, наглядный пример появления такой гигантской дыры.

Читать далее

Кимберлитовая алмазная трубка «Мир»

Обсуждение закрыто

Большой шанхайский театр (Shanghai Grand Theatre) – современный музыкальный центр Шанхая. Архитектором здания, которое находится в самом центре города к северу от одной достопримечательностей города, Народной площади, стал француз Жан-Мари Шарпантье.

Читать далее

Большой шанхайский театр

Обсуждение закрыто