Google+
Архив января 2013 г.

Великолепный мюнхенский стадион Альянц Арена (Allianz Arena) – домашний стадион всемирно известного футбольного клуба Бавария. Это третий по величине стадион в Германии и один из самых современных в Европе.

Читать далее

Стадион Альянц Арена в Мюнхене

Чингисхан для Монголии – непререкаемый авторитет. При нем зародилась монгольская нация, при нем появилась Великая монгольская империя, чьи земли в пору расцвета простирались на огромные территории. Благодаря его завоеваниям о том золотом для монголов времени помнят во всем мире до сих пор, а потому не поставить великому соотечественнику подобающий памятник было бы просто неправильно.

Читать далее

Статуя Чингисхана

Обсуждение закрыто

Кровавый водопад

25.01.2013 | Категории: Природа

Есть ли жизнь на Марсе? Науке это доподлинно неизвестно. Но после тщательного изучения учеными кровавого водопада в Антарктиде, возможно, мы приблизимся к правильному ответу.

Читать далее

Кровавый водопад

Жил некогда в Киеве, на рубеже 19-20 веков, довольно успешный предприниматель польского происхождения и не менее преуспевающий и известный в то время архитектор Владислав Городецкий. Его любовь к архитектуре и стала причиной появления знаменитого теперь здания, так называемого «Дома с химерами».

Читать далее

Дом с химерами

Небольшой городок Тумстоун – настоящая легенда Дикого Запада. С ним связана история, которая уже не раз вдохновляла создателей голливудских вестернов. Именно она сделала этот затерянный на карте США городок культовым местом, где и сегодня сохранился дух незабвенных времен покорения просторов Америки искателями приключений всех сортов.

Читать далее

Тумстоун – легенда Дикого Запада

Обсуждение закрыто

Китайский центральный телевизионный центр (CCTV) – 44-этажный небоскреб в деловом районе Пекина. Здание отличается от своих собратьев – высотных зданий оригинальной формой, за что получило прозвище «штанишки».

Читать далее

CCTV Tower

Обсуждение закрыто

Один из самых красивых и больших соборов Европы – Страсбургский, вот уже которую сотню лет украшает собой старинный французский город Страсбург, являя собой прекрасный пример шедевра готической архитектуры.

Читать далее

Страсбургский собор

Валуны Моераки на пляже Коекохе в Новой Зеландии что у одноименной деревни – занятное творение природы. Эти почти идеально круглой формы «колобки» своим внешним видом поставили в тупик ученых и стали причиной появления многочисленных легенд.

Читать далее

Валуны Моераки

Обсуждение закрыто