Google+
Архив марта 2013 г.

Город синего цвета – отнюдь не голубая мечта. Если вам доведется побывать в Марокко – загляните в город Шефшауэн. Уверяем, вы будете очарованы.

Читать далее

Шефшауэн – синий город в Марокко

Летчики – это те, кто всегда немного ближе к Богу. А поэтому и храм для них должен быть чем-то особенным. Именно так, наверно, думали в командовании Военно-воздушных сил США, когда задумали проект крайне необычной часовни для своих курсантов.

Читать далее

Часовня военно-воздушной академии США

Обсуждение закрыто

Одна из самых ярких достопримечательностей Хайфы, крупного израильского города и морского порта, расположившегося на склонах горы Кармель  – великолепный храм Бахаи и его сады, террасами спускающиеся к морю. Грандиозные и величавые висячие сады в Хайфе по праву заслуживают звания восьмого чуда света.

Читать далее

Бахайские сады в Хайфе

Обсуждение закрыто

Захватывает дух – примерно таковы будут ваши первые впечатления от самой опасной в мире дороги. Узкая, извивающаяся змейкой, дорога, идет по склонам Анд, и любой неверный шаг в сторону пропасти может стать последним в жизни. Дорога смерти в Боливии вполне оправдывает свое название, регулярно унося жизни десятков человек в год.

Читать далее

Дорога смерти в Боливии

Тантекс Скай Тауэр или 85 Скайтауэр  – самый высокий небоскреб китайского города Гаосюн, а ранее, до постройки башни Тайбэй 101 – высочайшее здание Тайваня. Высота 95-ти этажного сооружения вместе с антенной – 378 метров.

Читать далее

Небоскреб Tuntex Sky Tower

Обсуждение закрыто

Изысканный и элегантный, изящный и романтичный – в истории замка Шенонсо, как в водах реки Шер, на которой он стоит, отразились судьбы сразу семи женщин. И кто знает, каким бы он был сейчас, не оставь эти дамы свой след в его насыщенной событиями судьбе. Ведь не случайно Шенонсо так и называют – «дамский замок».

Читать далее

Замок Шенонсо

В США, на северо-востоке штата Вайоминг, находится одна из самых знаменитых гор планеты – башня Дьявола, скала, овеянная тайнами и легендами, вполне соответствующими ее названию.

Читать далее

Башня Дьявола

Обсуждение закрыто

В Женеве проходит традиционный, уже 83-й по счету, автосалон. Это событие поистине европейских масштабов традиционно задает моду всему европейскому рынку автомобилей.

Читать далее

Женевский автосалон 2013

Обсуждение закрыто