Google+
Архив апреля 2013 г.

Офисные башни бывают разные. Например, такие, как в испанской Барселоне. Небоскреб Diagonal Zero Zero, штаб-квартира компании Telefonica – застекленное от фундамента до крыши здание в форме дельтоида.

Читать далее

Башня Diagonal Zero Zero

Обсуждение закрыто

Мраморные пещеры чилийского озера Хенераль-Каррера – настоящее природное чудо, уникальное образование, равным которым в мире трудно найти.

Читать далее

Мраморные пещеры в Чили

Обсуждение закрыто

Легенда гласит, что Рим основал Ромул, сын бога Марса и дочери царя древнего города Альба-Лонга Реи Сильвии. Датой основания его принято считать 21 апреля 753 года до н.э. Каждый год Вечный город празднует свой день рождения костюмированным парадом и представлениями.

Читать далее

Парад “Рождение Рима”

Прогулка по парку вполне может обернуться путешествием в страну грез. Ну, или в страну чудовищ. Это, смотря, какое у вас будет настроение. Сад Сакро Боско в итальянском городе Бомарцо – собрание причудливых, гротескных фигур, которое его создатель герцог Пьер Франческо Орсини, между прочим, называл Парком диковин или Священным лесом.

Читать далее

Сад Сакро Боско

Обсуждение закрыто

«Whampoa» – круизный лайнер, застывший почти в центре Гонконга в окружении многоэтажных зданий. Этот корабль попал в такое непривычное для судов место отнюдь не по воле создателей какого-нибудь очередного голливудского блокбастера. «Whampoa» – развлекательный центр, один из популярных туристических аттракционов Гонконга.

Читать далее

Торговый центр Whampoa в Гонконге

Церковь Христа Спасителя – одна из главных достопримечательностей датской столицы. Ее витой шпиль горделиво возвышается над окрестностями, привлекая внимание к самой красивой церкви в стиле барокко на территории Дании.

Читать далее

Церковь Христа Спасителя в Копенгагене

Обсуждение закрыто

Заповедник Тухала славится не только тем, что является самой большой карстовой местностью в Эстонии. На его территории находится весьма оригинальная достопримечательность Эстонии – обычный с виду колодец, способный творить чудеса.

Читать далее

Ведьмин колодец

Глобен-Арена – крупнейшее в мире сооружение сферической формы. Наряду с такими достопримечательностями Стокгольма, как метрополитен или музей Васа, Глобен-Арена является одной из визитных карточек шведской столицы.

Читать далее

Глобен-Арена в Стокгольме

Обсуждение закрыто