Google+
Архив июля 2014 г.

Пляж Балос (Balos) – изумительно красивое место на северо-западной оконечности острова Крит, напротив острова Грамусса. Пляж Балос справедливо считается одним из самых красивых в Греции и входит в число десяти прекраснейших пляжей мира.

Читать далее

Пляж Балос на Крите

Обсуждение закрыто

«Ах, обмануть меня не трудно, я и сам этому очень рад» – вероятно, всякий, кто посещает Музей оптических иллюзий (Trick Eye Museum) в Сеуле, мог бы примерно так перефразировать слова великого классика.

Читать далее

Музей оптических иллюзий в Сеуле

Лептис-Магна (Leptis Magna) – настоящая жемчужина античного мира, древнеримский город на африканском побережье Средиземного моря, столица существовавших некогда земель Римская Африканская Триполитания. Расположенный в 130 км от столицы Ливии, Триполи, этот древний город – один из наиболее сохранившихся памятников древнеримской архитектуры в настоящее время.

Читать далее

Античный город Лептис-Магна

Обсуждение закрыто

В Памплоне, наконец, улеглись страсти. Миллионы туристов, приехавшие сюда буквально со всего света, могут разъехаться по домам в прекрасном настроении – бег от быков, как всегда, удался на славу.

Читать далее

Фестиваль Сан-Фермин

Обсуждение закрыто

Хай-Лайн Парк (The High Line) в Нью-Йорке – из тех, про которые говорят «необычный». Парк этот, и правда, практически уникальный – он расположен на месте ветки бывшей железной дороги.

Читать далее

Хай-Лайн Парк в Нью-Йорке

Обсуждение закрыто

Отель Airstream у подножия французских Пиренеев являет собой образец ретро-культуры, в которую могут окунуться все его гости. Трейлеры Airstream – одни из самых известных в мире, узнаваемый образец американской массовой культуры.

Читать далее

Необычные отели. Airstream

Обсуждение закрыто

В этом ресторане можно запросто промочить ноги. Или вообще выйти мокрым с головы до ног. Однако, это не отпугивает потенциальных посетителей. Скорее, наоборот, число желающих пообедать на вилле Эскудеро в ее ресторане при водопаде только растет.

Читать далее

Ресторан у водопада на вилле Эскудеро

Обсуждение закрыто

Здание Центральной библиотеки в Ницце – весьма оригинальное сооружение, которое, видимо, выстроено с целью привлечь как можно больше читателей. Скульптура под названием «La Tete au Carre», что буквально означает «Мышление в коробке», и правда похожа на большую голову, засунутую в коробку. А никак не на храм знаний.

Читать далее

Здание Центральной библиотеки в Ницце

Обсуждение закрыто