Google+
Архив апреля 2015 г.

Прованс славится лавандовыми полями, а японский остров Хонсю – полями немофил. Эти маленькие нежного голубые цветы стали одним из символов парка Хитачи Кайхин, красивейшего цветочного царства в Японии.

Читать далее

Цветочный парк Хитачи Кайхин

Обсуждение закрыто

Были ли вы хоть раз в Крыму? Путешествие стоит того. Это уникальное место, сочетающее в себе непохожие друг на друга регионы. Здесь вы найдете музеи и дворцы, долины и скалы, горы и степи, леса (хвойные и лиственные) и яркое море. И, конечно, водопады и озера Крыма вас привлекут. Есть как лечебные, так и обычные водоёмы.

Читать далее
Обсуждение закрыто

Просыпаться под шум волн, наблюдать, как солнце садится в лазурные воды океана и наслаждаться красотой экзотической природы — образ идеального отдыха если не для всех, то для очень многих. На самом деле эта мечта не так уж далека от реальности. Новый отель Savoy Resort and Spa (пять звезд) дает возможность ощутить комфорт и роскошь подобного отдыха, в значительной мере сократив возможные расходы.

Читать далее
Обсуждение закрыто

Ванкуверский надземный мост (Vancouver Land Bridge) из тех сооружений архитектуры, что имеют скорее смысловой, нежели функциональный смысл. Главной целью его появления было отнюдь не благоустройство городской территории, хотя, бесспорно, мост и его окрестности теперь – прекрасное место для прогулок. Мост был задуман как проект, который отдает дань истории региона, где построен, и служит для воссоединения исторического Форта Ванкувер с берегом реки Колумбия.

Читать далее

Ванкуверский надземный мост

Обсуждение закрыто

Если вы ищете край света, то можете заглянуть на остров Вознесения, британскую заморскую территорию, находящуюся в составе Островов Святой Елены, Вознесения и Тристан-да-Кунья. Этот удаленный остров, расположенный примерно на полпути между Черным континентом и Южной Америкой в Атлантическом океане был бы совсем необитаем, если бы не военные и служащие британцы со своими семьями.

Читать далее

Острова Святой Елены, Вознесения и Тристан-да-Кунья. Остров Вознесения

Обсуждение закрыто

Остров Святой Елены – часть территорий, именуемых Островами Святой Елены, Вознесения и Тристан-да-Кунья, заморских владений британской короны. Остров, затерявшийся где-то между Африкой и Южной Америкой, довольно трудно найти на карте, но зато он отметился в истории – здесь провел свои последние годы и отправился в мир иной Наполеон Бонапарт.

Читать далее

Острова Святой Елены, Вознесения и Тристан-да-Кунья. Остров Святой Елены

Обсуждение закрыто

Архипелаг Тристан-да-Кунья относится к заморским владениям Британии, Островам Святой Елены, Вознесения и Тристан-да-Кунья. Тысячи километров отделяют этот разместившийся посреди Атлантики архипелаг от Южной Америки и Африки, что делает его, наравне с островом Пасхи, одним из самых удаленных на Земле мест.

Читать далее

Острова Святой Елены, Вознесения и Тристан-да-Кунья. Тристан-да-Кунья

Обсуждение закрыто

Красивейшая площадь Сан-Марко, может быть, более всего известная достопримечательность Венеции, но мост Риальто – сердце этого удивительного города. Как и сотни лет назад он соединяет берега Гранд-канала, и, кажется, что с течением времени ничего в этом месте не изменилось.

Читать далее

Мост Риальто в Венеции

Обсуждение закрыто