Google+
Архив июня 2015 г.

Земля гор, музыки, монастырей, древней истории и истоков христианства. Страна, нанесенная на карты еще до пришествия Христа, бережно сохраняющая свои традиции и вместе с тем уверенно смотрящая в будущее – Армения оставит незабываемый след в душе каждого, кто приедет в эти гостеприимные края.

Читать далее

Путешествие по Армении

Обсуждение закрыто

Гёльчтальбрюкке (Göltzschtalbrücke) – кирпичный виадук – железнодорожный мост в Германии, самый большой в мире мост из кирпича на планете.

Читать далее

Виадук Гёльчтальбрюкке

Обсуждение закрыто

Практически любой человек мечтает хотя бы раз в жизни побывать на настоящем тропическом острове. Особенно это желание актуально для жителей северных регионов. Некоторые в свободное от работы время выбирают на таких островах, как сейшелы отели для своего будущего отдыха. А вот для тех, кто не только мечтает, но и воплощает свои мечты в реальность, работает великолепный пятизвёздочный отель Savoy Resort and Spa.

Читать далее
Обсуждение закрыто

Смешались в кучу кони, люди… Нет, это не Бородино, о котором так мастерски рассказал Лермонтов. Под бельгийской деревней Ватерлоо сошлись в масштабном сражении представители французской армии и союзнических войск. Сошлись, чтобы отметить двухсотлетнюю годовщину со дня большой битвы, поставившей точку в блистательной карьере Наполеона Бонапарта.

Читать далее

200 лет битвы при Ватерлоо

Обсуждение закрыто

Вот уже несколько сотен лет Ульмский собор доминирует над окрестностями. Мало того, по своей высоте этот тот выдающийся образец готической архитектуры превзошел все соборы на планете.

Читать далее

Ульмский собор – самый высокий собор в мире

Обсуждение закрыто

Те, кто однажды побывал капитаном яхты, уже не могут отказаться от этого сложного, но невероятно захватывающего увлечения. А может быть вы мечтаете приобрести собственное морское судно и хотите освоить яхтинг профессионально? В наше время нет ничего невозможного. Любой желающий может научиться этому искусству и получить права капитана международного образца.

Читать далее
Обсуждение закрыто

Мосты, при всем том, что функция у них всегда одна – соединять два берега – встречаются самые разные. Бывают мосты скручивающиеся, как в Лондоне; бывают – летающие, как Бискайский мост в Бильбао; можно встретить мосты-фонтаны, как мост Банпо в Сеуле; а можно даже случайно не заметить мост, если он невидимый, как в Голландии. Мост «Око Тяньцзиня» (Tianjin Eye Bridge) в китайском городе Тяньцзинь совмещает в себе сразу две функции – это и мост, и колесо обозрения.

Читать далее

Мост «Око Тяньцзиня»

Обсуждение закрыто

Основанная в 1906, компания New Balance – один из старейших в мире производителей спортивной обуви. Известный своими и высокопроизводительными кроссовками отменного качества, бренд сохраняет верных поклонников и владельцев на протяжении долгих десятилетий. В последние несколько лет New Balance стал популярным среди коллекционеров спортивной обуви. Но самые ценные модели многим далеко не всегда удается раздобыть.

Читать далее
Обсуждение закрыто