Google+
Архив декабря 2015 г.

Каждую зиму гостиница Какслаутанен (Kakslauttanen) в Лапландии обзаводится дополнительными номерами. К почти пятидесяти первоклассным коттеджам добавляются около 20 снежных иглу, этих прообразов жилищ эскимосов, приспособленных для вполне полноценной ночевки в суровых зимних условиях.

Читать далее

Необычные отели. Hotel & Iglu Village Kakslauttanen

Обсуждение закрыто

Казанский кремль – уникальный архитектурный памятник, цитадель с тысячелетней историей.

Читать далее

Казанский кремль

Обсуждение закрыто

Национальный музей антропологии в Мехико – один из крупнейших и важнейших в Мексике. В его многочисленных залах собраны свидетельства существования ныне канувших в Лету цивилизаций доколумбовой эпохи, и каждое из этих свидетельств – настоящий шедевр.

Читать далее

Национальный музей антропологии в Мехико

Обсуждение закрыто

Лондон не так богат на небоскребы, как Нью-Йорк. Но и здесь есть свои рекордсмены по высоте. В частности, в 2012 году центр города украсился самым высоким в Великобритании зданием, башней The Shard (или The Shard London Bridge). Высотка, чье название в переводе на русский звучит, как «Осколок стекла» или просто «Осколок», перегнала не только британские небоскребы, но и стала одной из самых высоких в Европе.

Читать далее

Лондонский небоскреб «Осколок»

Обсуждение закрыто

Гавайи – место весьма экзотическое. Любителей отдыха среди тропиков здесь поджидают пышные природные красоты, лазурной синевы воды и роскошные пляжи, некоторые из которых имеют весьма нестандартный цвет.

Читать далее

Kaihalulu Beach – красный пляж на Гавайях

Обсуждение закрыто

Подводные отели мира

12.12.2015 | Категории: Реклама

Сегодня сложно удивить туриста наличием СПА-салона или бассейна на территории отеля. Однако в мире есть множество необычных архитектурных сооружений, предназначенных для временного проживания путешественников. Помимо отелей на деревьях есть гостиницы, которые расположены под водой. Это идеальный вариант для любителей настоящей экзотики. Все они находятся в разных уголках мира.

Читать далее
Обсуждение закрыто

Крепость Кёнигштайн (Festung Königstein) – одно из самых известных фортификационных сооружений Германии. Свидетельства о ней встречаются в летописях более чем семисотлетней давности, а сама она считается неприступной.

Читать далее

Крепость Кёнигштайн

Обсуждение закрыто

Увлекшись осмотром достопримечательностей в столице Португалии, например, такими, как дворец Келуш в пригороде, не пропустите одно интереснейшее историческое сооружение – подъемник Санта Жуста вот уже сотню лет исправно выполняет свои обязанности, соединяя два популярнейших у туристов района Лиссабона – низинный Байша и лежащий выше на холме Байрру-Алту.

Читать далее

Подъемник Санта Жуста

Обсуждение закрыто