Google+
Архив декабря 2016 г.

Неустанно воплощая в жизнь идею о том, что Сингапур – не просто город-сад, а город в саду, его власти подарили жителям и гостям удивительное место – парк «Сад у Залива», который похож на мир будущего.

Читать далее

Парк «Сад у Залива» в Сингапуре

Обсуждение закрыто

Крепость Мариенберг (Festung Marienberg) – визитная карточка старинного немецкого города Вюрцбург. Горделиво возвышаясь над окрестностями, это величественное сооружение идеально вписывается в окружающий пасторальный пейзаж.

Читать далее

Крепость Мариенберг

Обсуждение закрыто

Если вы хотите лучше познакомиться с горными ландшафтами Северной Америки, то нет маршрута лучше, чем Icefields Parkway. Поездка по этому шоссе, русское название которого звучит весьма романтично – Бульвар ледяных полей – оставит незабываемые впечатления.

Читать далее

Бульвар ледяных полей

Обсуждение закрыто

Есть ли жизнь на Марсе доподлинно неизвестно. Также неизвестно, смогут ли люди жить в тех условиях, что им может предложить Красная планета. Отчасти ответить на эти вопросы был признан эксперимент «Биосфера-2».

Читать далее

Проект «Биосфера-2»

Обсуждение закрыто

Галерею Виктора Эммануила II можно смело назвать одним из старейших в мире торговых центров. Вобравшая в себя лучшее от целой плеяды талантливых итальянских мастеров, занятых на ее строительстве, Миланская торговая галерея является гораздо больше, чем просто местом покупок, хотя роскошных бутиков, ресторанов, кафе, баров и магазинов, среди которых те, что существовали еще в 19 веке, здесь хватает. Это подлинное произведение искусства с уникальной архитектурой и непередаваемой атмосферой.

Читать далее

Галерею Виктора Эммануила II

Обсуждение закрыто