Google+
Архив марта 2017 г.

В Париже на одной из северных опушек Булонского леса стоит поражающий всех своим видом Центр современного искусства Луи Виттона с прекрасным видом на небоскребы района Дефанс и Эйфелеву башню, который и сам может смело претендовать на звание произведения современного искусства.

Читать далее

Центр современного искусства Луи Виттона

Автомагистраль Блю Ридж – одна из многочисленных туристических трасс Америки. Она изначально строилась специально для того, чтобы дать возможность любоваться красивейшими видами. В этом дорога похожа на канадский Бульвар ледяных полей, который также проложен на охраняемых заповедных землях.

Читать далее

Автомагистраль Блю Ридж

Оказаться сразу в двух разных полушариях – редкая возможность. У каждого, кто приедет в Эквадор, такая возможность есть. Здесь линия, разделяющая Землю напополам, послужила поводом создать туристический аттракцион. Вот только с местоположением самой линии мастера, наносившие ее, ошиблись. Настоящий экватор расположен на 240 метров севернее.

Читать далее

Экватор в Эквадоре

Обсуждение закрыто

Лестница Авадзи на одноименном японском острове по праву может называться одной из самых необычных в мире. Она далеко обогнала по оригинальности такой проект, как лестница «Тигр и черепаха» в Германии. Авадзи – часть целого тематического парка, посвященного памяти погибших в разрушительном землетрясении 1995 года, эпицентр которого находился на северной оконечности острова.

Читать далее

Лестница Авадзи

Обсуждение закрыто