Google+
Архив декабря 2017 г.

Нет ничего лучше хорошей поездки. Особенно, если путешествие сопровождают живописные пейзажи, других каких на планете не встретишь – беспокойные вулканы, ревущие водопады, белоснежные глыбы айсбергов и над всем этим – северное сияние. Именно такой может стать ваша поездка по окружной дороге Исландии.

Читать далее

Окружная дорога Исландии

Обсуждение закрыто

Некогда на этом месте пасли скот и складывали строительные материалы для Зимнего дворца. Теперь же Дворцовая – не просто главная площадь Санкт-Петербурга. Это поистине знаковое место, сердце города, как для Москвы Кремль и Красная площадь, и один из самых красивых архитектурных ансамблей в мире.

Читать далее

Дворцовая площадь

Обсуждение закрыто

Килиманджаро, как известно, самая высокая гора в Африке, получившая свое название («сверкающая гора» на суахили) благодаря шапке снега, покрывающей ее круглый год. Есть своя сверкающая гора в Германии – «Килимнаджаро» прозвали местные жители гору соли, которая год от года становится только больше.

Читать далее

Соляная гора Монте Кали

Обсуждение закрыто

Замок Пьерфон во французском регионе Пикардия выглядит столь же сказочно, как и Нойшванштайн в Баварии. Он кажется точным воплощением настоящего средневекового замка из романов, такого, каким он и должен быть в нашем представлении – мощной крепостью с толстыми стенами, башнями и флагами на них.

Читать далее

Замок Пьерфон

Обсуждение закрыто

Отличную возможность попасть в Средневековье предоставляет всем своим постояльцам замок отель-замок «Нессельбек» в ближайшем пригороде Калининграде. Пусть ему не так много лет, как замку Эльц в Германии или милому городку Питильяно в Италии, но и он может похвастаться атмосферой давно минувших веков.

Читать далее

Отель-замок «Нессельбек»

Обсуждение закрыто