Google+
Архив февраля 2018 г.

Из всех соборов на свете Исаакиевский – в числе самых известных. Это выдающееся сооружение в стиле классицизм – самая большая церковь Санкт-Петербурга и второе по высоте купольное сооружение в мире после московского храма Христа Спасителя.

Читать далее

Исаакиевский собор

Обсуждение закрыто

Этот спорткомплекс в урочище Медеу в отрогах хребта Заилийский Алатау с гордостью носит название «фабрики рекордов», которое досталось ему от советского прошлого. Высокогорный каток Медео в 14 км от Алматы – одно из самых популярных мест для спорта и отдыха в Казахстане.

Читать далее

Высокогорный каток Медео

Обсуждение закрыто

Известно, что все туристические агентства предлагают путёвки по рекомендованной цене. Иногда они дают скидки. Как правило, серьёзные фирмы не работают со скидками больше трёх-пяти процентов. Маленькие компании могут давать скидку от пяти до семи процентов. При этом существует риск того, что вы имеете дело с не самым добросовестным агентством, которое не отправляет ваши деньги оператору.

Читать далее
Обсуждение закрыто

Иссык-Куль – это главное озеро Киргизстана, которое относится к самым крупным и глубоким водоемам мира. На территории озера находится огромное количество санаториев, в которых предлагаются самые лучшие условия для отдыха.

Читать далее
Обсуждение закрыто

Мавзолей Кира Великого – одна из выдающих реликвий древнего Ирана, как теперь называется Персия. Этот довольно скромный с виду памятник – место, где был похоронен основатель Персидской империи, так же известной, как империя Ахеменидов.

Читать далее

Мавзолей Кира Великого

Обсуждение закрыто

У 632-метровой Шанхайской башни, как и у всякого амбициозного небоскреба, все самое-самое. Ну или почти все. Самая высокая смотровая площадка, самые скоростные лифты и второе место с топ-10 самых высоких небоскребов мира.

Читать далее

Небоскреб Shanghai Tower

Обсуждение закрыто