Google+
Архив апреля 2018 г.

начинала свое существование как склад корабельного леса и одновременно первый в России военный порт. С тех пор она прошла долгий путь, который причудливым образом привел к появлению здесь парка и зоны отдыха и развлечений.

Читать далее

Новая Голландия в Санкт-Петербурге

Обсуждение закрыто

Кастильо-Сан-Фелипе-де-Барахас – крепость на побережье Карибского моря, которая помнит славные времена пиратов и позорное поражение англичан, по сути положившее конец планам экспансии Британии на земли Южной Америки. А еще это одно из семи чудес Колумбии, к которым причисляют, например, расположенную на мосту церковь Лас-Лахас.

Читать далее

Крепость Кастильо-Сан-Фелипе-де-Барахас

Обсуждение закрыто

Азербайджанский Музей Ковра – отнюдь не пропахшее нафталином место, где пылятся бабушкины тканные изделия. Этот музей – первый в мире, где целенаправленно ведется работа по сохранению, сбору и изучению ковров. А представленные здесь великолепные ковры – это, между прочим, национальное культурное достояние Азербайджана.

Читать далее

Музей Ковра в Азербайджане

Обсуждение закрыто

Для своих гостей Гавайский архипелаг приготовил немало приятных сюрпризов. В их числе – пляжи с разноцветным песком. Иногда они черные, порой красные, как Kaihalulu Beach, но есть и зеленые, как Papakolea Beach – один из четырех подобных пляжей в мире.

Читать далее

Зеленый пляж Папаколеа

Обсуждение закрыто