Google+
Архив июля 2018 г.

Река Амазонка – настоящее чудо света. Протянувшись на 6992 км, она оспаривает пальму первенства по длине с Нилом, а по полноводности ей и вовсе нет равных. Площадь ее бассейна также самая большая в мире и сопоставима размером с Австралией. Великая река, получившая название по наименования мифологического греческого народа воинственных женщин.

Читать далее

Река Амазонка

Обсуждение закрыто

Когда-то знаменитые сегодня Канны были простой деревней рыбаков и находились в собственности монастыря. Минувшую с тех пор более чем тысячу лет успешно преодолели не только Канны, но и сам монастырь – Леринское аббатство – который сегодня является едва ли не самой старейшей монашеской общиной в Европе.

Читать далее

Леринское аббатство

Обсуждение закрыто

Путешествовать можно даже с небольшим бюджетом — этот факт доказан не одной сотней людей, которые уже успели объездить европейские, американские и азиатские страны. Обычно поездки начинаются с покупки авиабилетов. Поэтому ниже будет рассказано о том, где и как покупать билеты на самолет через интернет.

Читать далее
Обсуждение закрыто

Для того, чтобы оказаться на Мадагаскаре или в самом сердце экваториальной Африки, совсем необязательно пересекать пол мира. По крайней мере, с животными этих регионов можно познакомиться гораздо ближе – в Испании, в Биопарке Валенсии.

Читать далее

Биопарк Валенсии

Обсуждение закрыто