Google+
Архив мая 2015 г.

Водопад Понгур

31.05.2015 | Категории: Азия, Природа

Водопад Понгур (Pongour waterfall), наряду с пещерой Шонг Донг – красивейшая природная достопримечательность Вьетнама. Наверно, не случайно столь живописное место расположено у одного из самых романтичных городов Вьетнама – Далата.

Читать далее

Водопад Понгур

Комментарии к записи Водопад Понгур отключены

В Будапеште, недалеко от Площади героев, в парке Варошлигет, популярном месте отдыха гостей и жителей венгерской столицы, расположился Замок Вайдахуняд.

Читать далее

Замок Вайдахуняд в Будапеште

Комментарии к записи Замок Вайдахуняд в Будапеште отключены

Глядя на Собор-малую базилику Славной Богоматери (Catedral Basílica Menor de Nossa Senhora da Glória) нелегко поверить в то, что это церковь. Еще труднее поверить в то, что вдохновлена она формой советских спутников. И, тем не менее, и то и другое – абсолютная правда.

Читать далее

Собор — малая базилика Славной Богоматери

Комментарии к записи Собор — малая базилика Славной Богоматери отключены

Голландский архитектор Денис Оудендийк, большой поклонник повторного использования в искусстве отработанных материалов, элементов, объектов либо помещений, в полном соответствии со своими принципами создал в Гааге мини-отель в спасательных капсулах.

Читать далее

Необычные отели. Capsulehotel

Комментарии к записи Необычные отели. Capsulehotel отключены

«Бефраюнгсхалле» (Befreiungshalle), что значит Зал освобождения – дань императора Людвига подвигу армии объединенных немецких государств, участвовавшей в освободительной войне против Наполеона. Желая почтить память павших и воздать должное живым, император повелел воздвигнуть этот монумент на холме, возвышающемся в месте слияния рек Дунай и Альтмюль, рядом со старинным немецким городом Кельхайм.

Читать далее

Зал освобождения Befreiungshalle

Комментарии к записи Зал освобождения Befreiungshalle отключены

Выбирая отель мы всегда хотим чтобы он был комфортным, отвечал современным требованиям и был доступен по цене. И в этом случае, как правило, важную роль играет «звездность» заведения.

Читать далее
Комментарии к записи Отели и гостиницы: о чем говорят звезды? отключены

Озеро Хиллер – одно из самых необычных в мире. Это озеро розового цвета расположено в Западной Австралии, на острове Миддл, в дикой местности, куда добраться можно только по воздуху.

Читать далее

Розовое озеро Хиллер в Австралии

Комментарии к записи Розовое озеро Хиллер в Австралии отключены

Экс-ан-Прованс, столица региона Прованс во Франции, с недавних пор пополнился новой достопримечательностью – здесь выросла стена воды (Mur d’eau d’Aix-en-Provence), самая большая в Европе.

Читать далее

Мост с водяной стеной

Комментарии к записи Мост с водяной стеной отключены