Google+
Архив февраля 2016 г.

Здесь нет электронного каталога, базы данных и точных указателей, кроме памяти продавца. И нет никакой гарантии, что вы сможете найти именно ту книгу, которую рассчитывали найти. Но, вполне вероятно, что именно здесь вы отыщете ту книгу, которая уже давно ждала именно вас. Книжный магазин Libreria Acqua Alta в Венеции – если не самый красивый в мире, то уж точно один из самых необычных.

Читать далее

Книжный магазин Libreria Acqua Alta в Венеции

Комментарии к записи Книжный магазин Libreria Acqua Alta в Венеции отключены

Соборы умеют возводить не только люди. Поскольку самый лучший творец — это природа, то и в том, чтобы создать собор, для нее нет ничего сложного. Отличный пример тому — Пляж Кафедральных Соборов (Praia de Augas Santas), с которым может познакомиться каждый, кто приедет отдыхать в Рибадео в испанской Галисии – именно здесь находится пляж, над оформлением которого со всей тщательностью потрудились ветер и волны.

Читать далее

Пляж Кафедральных Соборов

Комментарии к записи Пляж Кафедральных Соборов отключены

Хан Шатыр

19.02.2016 | Категории: Регионы

«Хан Шатыр» — не просто торгово-развлекательный комплекс в центре столицы Казахстана Астаны. Это настоящее архитектурное достижение мирового уровня, над созданием которого работал сам знаменитый Норман Фостер.

Читать далее

Хан Шатыр

Комментарии к записи Хан Шатыр отключены

Наряду с Московским Кремлем неповторимый Собор Василия Блаженного – это по-настоящему культовое место, символ как Москвы, так и всей России. Он существует вот уже пятое столетие и является одновременно и памятником русской архитектуры, и музеем.

Читать далее

Собор Василия Блаженного

Комментарии к записи Собор Василия Блаженного отключены

Водопад Каландула (Kalandula Falls) – одна их самых ярких достопримечательностей Анголы, хотя и мало известен за пределами этой страны. Тем, кто все-таки однажды заглянет в Анголу, непременно стоит посетить это впечатляющее творения природы.

Читать далее

Водопад Каландула

Комментарии к записи Водопад Каландула отключены

Словно выброшенные на берег киты, вытянулись вдоль побережья некогда прекрасные океанские лайнеры и многотонные большегрузы. В отличие от Берега Скелетов, где корабли оказываются по воле злого рока и так остаются на последнее пристанище, здесь суда ожидает иная участь – стать металлолом.

Читать далее

Свалка кораблей Читтагонг

Комментарии к записи Свалка кораблей Читтагонг отключены

Что посетить в России?

02.02.2016 | Категории: Реклама

Долгожданный отпуск наступает неожиданно и заканчивается незаметно. Поэтому многие люди желают провести его с пользой и получить максимальное удовольствие. По данной причине некоторые отдыхающие выбирают туры по россии. Действительно, в этой стране есть что посмотреть. Но обо всем по порядку: данная статья расскажет о том, куда можно отправиться.

Читать далее
Комментарии к записи Что посетить в России? отключены