Google+
Архив ноября 2015 г.

Это удивительное дерево находится на территории будийского храм Гу Гуань (Gu Guanyin) в горах Чжуннань в китайской провинции Шэнси к югу города Сианя. Каждую осень этот исполин меняет зеленые листья на желтые, устилая все пространство вокруг себя океаном золота.

Читать далее

Золотое дерево гинкго

Комментарии к записи Золотое дерево гинкго отключены

О том, что подземная Москва скрывает немало тайн, а в бесчисленных тоннелях могут скрываться самые подчас неожиданные объекты, ходит немало разговоров. «Бункер – 42» относится к числу как раз тех объектов, существование которых было засекречено, и вместе с тем будило воображение простых граждан.

Читать далее

Музей холодной войны «Бункер-42»

Комментарии к записи Музей холодной войны «Бункер-42» отключены

Новые времена приносят с собой и новые достопримечательности, то и дело обновляются списки высочайших небоскребов мира и других оригинальных строений. На фоне все более развивающихся современных технологий в разных частях планеты появляются поистине выдающиеся инженерные сооружения, к числу которых относится и Эресуннский мост.

Читать далее

Эресуннский мост

Комментарии к записи Эресуннский мост отключены

Кажется, что место, где есть Холм Нефритовых Ручьев, Сад Спокойствия и Наслаждения, Зал Пурпурных Небес и Ворота Рассеянных Облаков по определению не может быть плохим. В случае с Летним дворцом императора Цяньлуна все именно так и есть – это выдающийся образец ландшафтного дизайна, охраняемый ЮНЕСКО.

Читать далее

Летний дворец императора Цяньлуна

Комментарии к записи Летний дворец императора Цяньлуна отключены

Интернет-магазин отделочных материалов «Баулайф» предоставляет вниманию своих покупателей богатый выбор продукции от именитых торговых марок. В каталоге компании имеются самые различные товары, предназначенные для косметического и капитального ремонта жилых, общественно-административных, коммерческих и промышленных помещений. Богатый современный ассортимент отделочных материалов позволяет потребителям выбрать именно то, что требуется по условиям дизайн-проекта.

Читать далее
Комментарии к записи Реализация отделочных материалов отключены

Потёмкинская лестница – символ Одессы. «Жемчужина у моря» обзавелась этой впечатляющей лестницей в 30-е годы XIX  столетия, а свое название, с которыми она теперь известна по всему миру, лестница получила только столетие спустя, после появления на киноэкранах фильма «Броненосец «Потемкин».

Читать далее

Потёмкинская лестница

Комментарии к записи Потёмкинская лестница отключены

Те, кто полагают, что Северная Корея – это застрявшая в прошлом страна, возможно и заблуждаются. Не так давно здесь открылся новенький Центр науки и техники, возведенный, как следует из официальных данных, специально для просвещения граждан страны.

Читать далее

Центр науки и техники в Пхеньяне

Комментарии к записи Центр науки и техники в Пхеньяне отключены

Венская ратуша (Wiener Rathaus) – место, где размешается городское руководство Вены. Зданием, где располагаются апартаменты бургомистра, можно любоваться не только снаружи, но и внутри, куда водят абсолютно бесплатные экскурсии.

Читать далее

Венская ратуша

Комментарии к записи Венская ратуша отключены